Posted on 2019-08-16

艾揚格瑜珈-精緻小班教學課程by 詠筑老師

瑜珈的”根”本之道,在練習。
規律深入細細耕耘的練習,讓我們獲得充沛的養分,滋養著瑜珈種子發芽茁壯。

接觸瑜珈一段時間的你,是否已經開始內心出現一些疑問的聲音
#想要找尋更進階的練習
#現階段的我還能夠學習到甚麼

想找尋更深入的練習方式…
想學習更多艾揚格瑜珈的精髓…

歡迎參加
【#艾揚格瑜珈 #精緻小班課程】

瑜珈的益處,唯有在規律的練習,經由身體的經驗體證,方能嚐到其中的美好。
心悅將與您分享 #艾揚格瑜珈 #精緻小班教學課程,每月一次的精實練習,定期規律的練習艾揚格瑜珈,除了平時的大眾課團體課的練習外,搭配一月一次的精實班,不僅僅是學習到體位法的外在,更是學習到瑜珈對生活品質的提升,感受身心蛻變。


授課老師介紹
孫詠筑老師,教學經歷始於2008年,2010年接觸艾揚格瑜珈、2014年參與Peter Scott指導的師資課程並於2017年通過Introductory level 1 & 2 認證成為合格認證艾揚格瑜珈老師。

詠筑老師努力不懈的個性,促使她定期向多位資深艾揚格老師以及回到艾揚格瑜珈發源地普那持續學習進修。

受到Lois Steinberg及其學生Shaw Wang還有Tedrah Smothers三位女老師謙卑的薰陶與啟發,更堅定的從練習中學習及深化對艾揚格瑜珈的奉獻,深信Guruji艾揚格上師所傳承下來的寶藏與引領至 “inner path”的道路。


適合參加對象
-對艾揚格瑜珈有興趣,規律練習瑜珈至少半年時間。


上課時間
9/7(六)10:00-12:30
10/26(六)10:00-12:30

 

報名網址

https://reurl.cc/8QnyM

艾揚格瑜珈-精緻小班教學課程by 詠筑老師